Подари мне росу на закате
Небо хмурое перед грозой,
Взгляд задумчивый, сонно-усталый
Или солнечный луч золотой.
Среди мелочных суетных будней,
Горьких слез и печали пустой
Подари это раннее утро,
Что дурманяще пахнет весной.
Свидетельство о публикации №111081504251