разлука

Так далеко и совсем одиноко,
Сроки так тянутся, дни не спешат...
Мне твое имя нужно в дороге,
Чтобы хоть чем то дышать!

Голос твой нужен, ласковый, нежный,
Где мне твои поцелуи найти,
Чтоб наконец то уснуть безмятежно,
И мне с ума не сойти...


Рецензии