Поток энергий

Поток энергии в телах,
Он, укрощает, даже страх
Энергия, нас поднимает,
И новый мир, нам открывает.

Мозг, импульс сил в нейрон дает,
Поток энергии идет,
Заряд у тела изменяет.
И аура, как расцветает.

Да, человек, энергий шар,
Для тела все, как божий дар,
Но, мощность, разная у всех,
Все забирает, часто грех.

У ауры, есть расстояние,
В ней скрыты наши, все желания,
Есть на пол метра, есть на пять,
По ней, мы можем погадать.

Есть аура, и в бесконечность,
Вот эта мощность, идет в вечность,
Таким был, только лишь, Христос,
Для христианства, он, как ось.


Рецензии