Дождь

Дождь уныло моросит,
Я все жду чего-то.
За окном листва шумит,
Наводя дремоту.

Ты приходишь, вижу я
Карих глаз мерцанье,
Слышу шепот в тишине
Губ твоих касанье.

Вдруг проснусь – все было сном,
А на сердце грусть.
Ветер клонит до земли
Пожелтевший куст.


Рецензии