Этот мир

Этот мир склоняется над бездной
И роняет слезы в пустоту.
Каждый миг скрывает неизвестность,
Истоптав заветную мечту.

И в пустыне сумрачной, холодной
Я бреду уже который год.
Стрелки на часах времен безмолвно
Завершают новый оборот.

От печали сердце каменеет
И душа холодная, как лед.
В этом мире очень трудно верить
И любить средь боли и невзгод.


Рецензии