Пилоты и южные воды

        Пилоты и южные воды.
На  острове Тайване скука
Остров перелетает муха.
Два парня остров изучили.
В порту сидели, пиво пили.
Напротив судно рыбой пахло.
С пивом будет классно.
На борту нежился старший рыбак.
Оформить ненормальных рад.
Еще пару бездельников нашли.
Отдали от причала концы.
Через два месяца пути.
Острова первые прошли
Парни сели в вертолет.
Залетели на островок.
Посадку выполнили у магазина.
Взяли там до Антарктиды  пива.
Красавиц местных стали обнимать.
Шоколад, тающий им предлагать.
Одна почти согласилась.
На коленях уместилась.
Но стражи порядка подошли.
На шортах  имелись надписи.
  -Полиция мы,
Мотор глуши!
 Попросили в хижину пройти.
Горизонт спрятал корабль.
Обратно пройдет в октябрь.
Вертолет к пальме привязали,
Парни срочные телеграммы родителям послали.
За переход границы светит штраф
Плюс питания  и для юношеских забав.
              15.08.2011г.
 


Рецензии
Саша! Очень красиво написал! Не могу не откликнуться! С искренним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   15.08.2011 14:50     Заявить о нарушении
девушка мне льстит...просто у чудаков на неприятности к заднице магнитъ

Александр Жалин   17.08.2011 21:13   Заявить о нарушении