Что я люблю?
Что тихо с неба падает,
Сиянье ярких звезд ночных
И утро, что нас радует.
Люблю весенние цветы,
А летом ливни с грозами.
И зиму с снежною пургой
И лютыми морозами.
Люблю прозрачную росу,
Рассветы и закаты -
Все то, что счастьем назову,
Ушедшим без возврата.
Свидетельство о публикации №111081504209