Слишком многих мы словом ранили

Слишком многих мы словом ранили.....
Гершман Лена

Слишком многих мы словом ранили...
Понимая  в  душе  однажды,
Даже, если бы гордость оставили,
Не зайдешь в одну реку дважды.

Но, когда-то все вспомнить придется,
И тогда нет покоя от памяти,
Ничего в жизни так не дается,
Лишь одно покаянье на паперти.

Если сердце вдруг остановится ,
И застынет мир без движения...
Может легче душе становится,
Попросив перед ними прощение.


Рецензии
Лена, потрясающий стих в каждом слове.
Одни перлы.Хот заучивай.Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.12.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.