Я хотела б быть котенком

Я, хотела б быть котенком,
Что играет в уголке.
И веселой птицей звонкой
На твоей сидеть руке.

Быть загадочной улыбкой,
Что подаришь ты не мне.
Заглянуть в глаза рассветом,
Что встает в твоем окне.

Прошептать люблю, как ветер,
В полуночной тишине.
Закричать, но только эхо
В сотый раз ответит мне.


Рецензии