drs

А мне бы с головы своей
                чертовой
                мысли
Прогнать,
        выкинуть на хер.
Тогда бы не смогла ты выследить
                меня
В своем черном
             ситцевом
                платье.

Я так устал от тебя убегать,
За бетонными плитами прятаться.
Между восходами чего то ждать,
                опять,
А под закатами,
              опять,
                каяться.


Рецензии