Нелюбовь

Нелюбовь, как жестокий  палач
Выжигает на сердце клеймо.
Мысли мчатся за временем вскачь,
И душа ледяная давно.

Я не плачу – иссяк мой ручей,
Рук твоих я забыла тепло.
Ты ушел – я осталась ничьей,
И в глазах, будто в склепе темно.

Жизнь уходит, я чувствую скрип
Тех часов, что считают мой век.
Соловей в дальней роще охрип –
Для меня больше прошлого нет.

Задыхаясь от правильных фраз
Равнодушной, жестокой  толпы,
Я живу, умирая не раз,
Без твоей ледяной нелюбви.


Рецензии