Закон Джунглей

Однажды мне приснился сон
И были краски ярки в нем.
Я там была зверей царицей
Грациозной, хищной львицей!
А на охоту выходя,
Зверишки убегали от меня.
Но лапы быстрые мои
Были сильны и так быстры,
Что я любого догоняла
И беспощадно убивала...
Впивались когти в их тела,
Безжалостно рвала их я,
А зубы острые вонзая,
Я плоть мгновенно прогрызала!
Но вдруг, открыв свои глаза
От страха ужаснулась я.
Все это просто страшный сон,
И оказавшись львицей в нем,
Я вдруг все ясно поняла...
У каждого своя стезя!
Что есть добыча
И есть львица,
И чтоб закускою не стать
Нужно в сражениях побеждать,
А коли силы не равны,
Умом ты в схватке победи.
Но если, вдруг, не можешь ты
В бою просчитывать ходы,
Тогда быстрее прочь беги,
Иначе жертвой будешь ты!


Рецензии