Послание с о. Пасхи чувствительному себе...

Забудь, прошу тебя я, друже,
Ты про вчерашние деньки…

Воспоминанья… Нету хуже, -
От них печали велики.

И стань беспамятным Иваном,
Совсем не помнящим родства…

Тысячелетья истуканам,
Которых душенька черства…


Рецензии