Никому не посвящается

Не позволяй уйти
по вертикальному пути.
Не разрешай смотреть в окно
и думать: «Как, наверно, больно,
когда упал на дно,
а череп не взорвался
на черепицы косточек
и даже неба жаленький кусочек
не унести закрытыми глазами».
Мой маленький дружочек.
Пишу о том,
о чем сказать не хватит сил.

Позволь лететь вверх,
а не вниз.


Рецензии