***

Время стирает память,
Чувства тупя иглой.
Душа не изорвана раной -
Зашита стальной броней.

Лунный свет освещает дорогу.
Млечный путь позовет за собой.
Вечным странником одиноким
Он уходит в поток иной.

Созерцая границу света,
Он стремится познать Миры,
Те, в которых сокрыта Вечность
И бескрайность Его любви.

Он найдет тот покой, что ищет.
Он узнает все то, что хотел.
В благодарность воздаст молитвы,
Мирозданья достигнет Предел.


Рецензии