Чужая

Эта реальность такая странная.
Я не вписываюсь в эту картину,
Как всегда тобой пьяная,
В сердце бросил ты мне мину.

В этой системе.
На этой планете.
Мы вместе не будем,ни-ког-да.
Я чужая,
Чужая для твоего прекрасного мира.
А жаль.

Чужая для тебя,
Но как хочу я стать твоею.
Моя мечта это ты,
Прошу тебя,пойми.

В этой системе.
На этой планете.
Мы вместе не будем,ни-ког-да.
Я чужая,
Чужая для твоего прекрасного мира.
А жаль.

Дай попась мне в этот мир!
Быть может...
Я чужая,как и ты?


Рецензии