Я тебя ненавижу
Словно им не хватает тепла
Побежали проклятые быстро
Ни к чему нам пустые слова
Воздух свеж, но его не хватает
Что-то комом застряло в груди
Снег весною конечно растает
Но пока не весна... погоди...
Выпить может мне надо для счастья
А быть может просто уйти
Ничему не бывать без участия
Я тебя "ненавижу"... прости!
Свидетельство о публикации №111081504070