Его сны

;Расслабилась, будто упала в перины,
Он рядом котеночком - гладишь его.
;Как сладко в объятьях такого мужчины -
Надежного, верного и своего.

Но мысль распутна и в ней мы не святы,
Как грязные черви сжирает нутро.
О, сны! И они ведь тобой не объяты -
Волненье и ревность ты чуешь остро.

И в мерном дыханье его ощущаешь
По членам ползущий змеёю порок.
И жадно глазами его поглощаешь,
И жаждешь проникнуть в незримый мирок.

А там иллюзорных вершин он властитель
И с дамою пик правит в царстве страстей.
Он с ней и поэтому он победитель,
А ты из простых - из бубновых мастей.

Не нужно томиться от страхов и боли,
Пытаться её в мире грёз победить.
С рассвета до блеска луны он с тобою,
А дальше позволь ему во сны уходить...

13.08.11
01.01


Рецензии
очень понравилось!
красивый слог, отлично написано.
только в последнией строчки на один слог больше и идет сбой из-за этого! а последняя строчка - самая важная)
а так - очень хорошо)

Олег Фанин   15.08.2011 00:52     Заявить о нарушении