МОЯ ДУША
И сжимаешь сильно ты ладони?
На краю стоишь ты у обрыва,
Счастье прячешь, руки сжав до боли?
Не терзайся, были дни по хуже,
Шли дожди, смывая прошлость лет.
Был разлад в судьбе из чёрных кружев,
Схорони себя от разных бед!
Повернись! Не стой ты у обрыва,
Посмотри, как ярок новый день.
Я хочу, чтоб ты опять любила,
Чтобы зацвела в садах сирень!
Чтоб весною вся любовь пролилась,
Чтоб летала снова в небесах.
Чтобы радугой опять искрилась,
Чтоб улыбка была на устах!
12 августа, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111081504064