Твоя улыбка

Когда твоя улыбка
Вернётся мне наградой,
Я буду уже близко,
Я буду уже рядом.
***
Когда твои глаза
Спокойный явят океан,
Когда закончится гроза
Тебе я Солнце вновь отдам.
***
Когда твой свет
Вновь озарит теплом меня,
Растает прошлогодний снег,
И снова я найду тебя.
***
Мы будем искать друг друга,
Мы найдём и не будем терять,
Мы не будем ходить по кругу,
Мы будем жить и будем доверять.
***
Когда мы станем целым,
И будет у нас два крыла,
Хоть мир рождён чёрно-белым,
Но нам друг без друга нельзя!
***
И будут еще грозы,
И радуги снова взойдут,
Пусть жизнь колючей розой,
Но мы пройдем весь путь.


Рецензии
Милое, такое красивое, чудесное стихотворение;текст его можно положить на музыку, т. к. поётся волшебно легко.

Татьяна Дорог   28.10.2018 21:42     Заявить о нарушении