Любимые глаза...

Любимые глаза,-смотрю не налюбуюсь
Любимые глаза вы,как маяк в ночи.
Какую вы имеете силу колдовскую,
Глаза твои любить много есть причин.

Всегда такие близкие,до боли дорогие,
Любви не объяснить,но свет их дорог мне.
Хоть старше стали мы и всё же молодые
Любуюсь ими часто,- и днём, и при луне.

Прошло немало лет,виски посеребрились,
Но нету в мире мне дороже этих глаз...
Глаза твои родные совсем не изменились,
Еще дороже только стали в сотни раз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.