Перелесками да пригорками...
Да пригорками,
Сизокрылыми
Перепелками,
У ночных прудов -
Стройным камышом,
Средь снегов в избе -
Сереньким мышом,
Степи полотном
И узором рек,
Зеленью дубрав,
Что глядят навек
В высь, а в небесах -
Хороводом туч,
Где перед грозой
Солнца вспыхнет луч,
Лепестками роз
Чайных на кустах,
Синью васильков,
В лютиках-глазах -
Желтизной луны,
Морем ковыля,
Гривой, как огонь,
Резвого коня,
Воркованием
Белых голубей,
Ветром, что летит
Посреди полей,
Кровью я в тебя
Навсегда вросла,
Родина моя, - ты меня спасла!
Свидетельство о публикации №111081503970