Утро без тебя 1998г
Воздух словно высох.
В окнах ни огня.
Новый день так близок...
Некуда идти,
Одеваясь в спешке.
В шахматах судьбы
Мы всего лишь пешки.
Некуда бежать.
Проводить - не встретить.
Некого обнять.
Нечего ответить.
Утро без тебя...
Брошенное утро.
Как же без тебя
Грустно почему-то...
Утро без тебя...
Воздух словно высох.
В окнах ни огня.
Новый день так близок...
Свидетельство о публикации №111081503969
Алёна Нестеренко 21.10.2011 01:18 Заявить о нарушении