Неземная

Неземная краса, неземная!
Мне не надо ни ада, ни рая!
Лишь в глаза я твои посмотрю -
Сердце тихо лопочет: "Люблю!"
Ты под солнцем стоишь вся…такая!
А я рядом у ног твоих таю
И шепчу: "Только ножик отдай, а?
Говорю же, ты вся неземная!"
Улыбнешься - весь мир замирает,
Красота твоя всех ужасает -
Не готовы глаза у землян видеть внешность твою.
Ты изъян?
Все каноны земные - обман!
Уверяю - мы сами изъян.

Неземная краса, неземная!
И уже здесь ни ада, ни рая...
От твоей неземной красоты
Все завяли в округе цветы.


Рецензии