Осень рядом...

Тихо в парке.На закате дня,
августу печаль свою вверяю,
грусть и боль наполнили меня,
оттого,что осень уже рядом-

Жизнь ко мне не станет веселей,
скрылось лето,птицами звеня,
уж не будет прежних тополей...
уж не будет прежнего меня...


Рецензии