Где близко.. Там и тоньше...

Где близко... Там и тоньше... Казалось бы... Не тронь... Им так хотелось дольше... Прочувствовать... Огонь!... Но бесполезно... Впрочем... Завязывать в узлы... Всегда... Найдутся где-то... И козы... И козлы... :-)


Рецензии