Где-то я

Видишь во всем – ничто,
Помнишь – взрывал мозги.
Бывало по ночам, шепотом,
А затем – в “не видно не зги”.

Грустил по ролям крутым
Не боялся ночных огней
Стал романтиком, но пустым,
Полным был, когда нет людей.

Был, казался, казалось был,
Перед тысячами часов,
Чем ответишь на вызов сил,
Если вызвал, но не готов?

Да ничем, принять и стать.
Возвращаясь к себе бегом,
Найти мужество и понять,
И принять все в себе таком.

Где-то ждет, и несет волна,
Где-то ветер рвет паруса
Где-то я как камень, стена,
Где-то понял я это сам…


Рецензии