1917

Я вниз лицом, хочу упасть,
Перед крестом, распятой Веры,
О как мне больно сознавать,
Всю ложь,октябрьской победы.

Ликует семь десятков лет,
Марксистско-ленинская правда,
Сведенная как ****ь на нет,
Проклятьем гнусного вандала.

Подстилка пьяной матросни,
Растоптанного Петрограда,
Ты вся испачкана в крови,
И будет смерть, тебе награда.

Потомки верю проклянут,
Толпу кровавых комиссаров,
И звезды красные собьют,
С чела Святых, старинных храмов.

Я верю коммунизм падет,
И рухнет ложь и злая сила,
И вновь как прежде расцветет,
Сейчас скорбящая Россия.


Рецензии