Фигура у огня
Не сохнет маникюр, замёрзли пальцы
Она не успевает улыбаться
Кому-то на другой картине дня
На углях ковш, в нём - талая вода
Она ему сама омоет ноги –
В пентхаус превращаются чертоги
И музыка спешит по проводам
Свеча, цветы и лёгкое вино…
- А новенькая – конченая дрянь!
(террариум бычков в консервной банке)
…И у камина сядут к оттоманке
А на поленьях плавится янтарь…
- Клей унесла, и нюхает одна!
А-а… – в кочегарке – светится окно! –
Опять ушла смотреть своё кино…
…А на поленьях плавится янтарь
…Ожог на коже от касания плеча
Качнулось пламя и оплавилась свеча
Никто не открывает дверь в январь
Террариум бычков в консервной банке
...- Фенита! Отошла на оттоманке.
15.08.11
Свидетельство о публикации №111081503898
В Твер.обл. был фестиваль - съездил?
Романов Евгений Павлович 16.08.2011 14:19 Заявить о нарушении
На фестиваль в этом году не поехал, не люблю скопления людей)) и это при моем рок-творчестве - альбинизм прогрессирует))
Дмитрий Рич Романов 21.08.2011 15:24 Заявить о нарушении