Ване

У Вани призвание
( Не помню название).
Он просто досрочно,
Для мамы бессрочно,
Своих отдает сыновей.


И пусть не нуждаются,
Всегда улыбаются.
Он знает отлично:
Ведут себя прилично.
Кто знает, вдруг, станут сильней?


А жизнь веселуха!
И в горле не сухо.
Вот новый витОК у судьбы.
( НА чьи же мольбы?).
Так, Ваня, держать! НЕ робей!


Рецензии