Осталась пачка макарон

Она купила себе пачку макарон,
И осмотрела её всю со всех сторон,

И отложила в старый шкафчик - про запас.
Ждала сыночка, обещался быть на Спас.

Грозился и внучонка привезти,
А время шло... и начались дожди.

Худая крыша у неё течёт,
Но не осилить ей ремонта счёт.

И вспоминая жизнь свою, она
Сидит и тихо плачет у окна.

А в мыслях шлёт сыночку свой привет
На склоне трудовых тяжёлых лет.

Пусть Бог простит, и все кому должна.
Наверно в том есть и её вина.

Замёрзла безысходности тоска,
Душа взлетела прямо в облака...

А в старом шкафчике - нетронутый запас.
Он сердце грел, но от беды не спас.




 


Рецензии
прошибло безысходностью)
сильно)
привет Валюше)

Элляри   24.08.2011 11:15     Заявить о нарушении
держись, мы не такие:)
спасибо за память!
с теплом,

Валентина Жердева   24.08.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.