Тихой ночью

Плюшевого мишку
Положу в кроватку
Маленький сыночек
Спит...Так сладко-сладко
Ветерок качает
Шторки на окошке
И луна печальна
И мурлычет кошка...
Только в нашем детстве
Звёзды низко-низко
Волшебство из сказки
К сердцу близко-близко
Через сад тропинка
Звёздочка упала
Как в траву росинка
Что я загадала?


Рецензии