Ненавижу
Сказать хочу:
«Прости меня, друг!»,
Но молчу.
Какая нелепая ссора!
Как её допустили?
Хочу избежать взора
Твоего. Слов моих не забыли.
Лишь поверь, я сама не знала…
Ошарашенный взгляд твой вижу.
И, конечно, не ожидала,
Что скажу вдруг тебе: «Ненавижу!»…
Свидетельство о публикации №111081500384