Серой дымкой...
Душный вечер плюётся росой.
Задыхаются звёзды от света
Старой лампы,что кличим Луной.
РастарАщились пьяные совы,
Разложили на пни языки!
Мочат вымя в похлёбке коровы,
Кормят солью лосей мужики.
Капли пота текут меж ногами,
Щекоча огрубевшие пятки.
Толстым хером,покрытым буграми,
Мы играем с вагиною в прятки!
Сладкой спермой наелась подруга,
Словно Муха у речки росой!
В томной нЕге расплЫлась старуха,
Улыбаясь ****ёнкой босОй...
Свидетельство о публикации №111081503836
Такое почитаешь, так сразу хочется махнуть в дярёвню! Самогоночки от пуза отведать, с девахами порыбалить, опосля в баньку да с теми же девахами! ЕХ, ядрёна ж вошь!
С уважением.
Питер Аксель 17.08.2011 18:41 Заявить о нарушении