По следу алой полосы

В огромном мире пустых слов
я потерялась, заблудилась.
Не снять железных мне оков.
И солнце за туманом скрылось.
Что впереди - там пелена,
забытых исповедью храмов...
Из крови нить вчера взяла...
В могучей пленности обманов.
Конечный всемогущий путь...
Годов, секунд, их повторенье...
Хотелось бы увидеть суть...
Той жизни, где судьбы веления.
Меняют всё на перекор.
В обрез каким-то странным духам.
И там где сласть, я вижу соль...
Удары памятного круга...
Они звучат так не прерывно...
Свой ритм.. Свой шаг.. Свой странный бой..
В душе болит уже не сильно...
Ну что ж и это не впервой.
За повторением повторение
по следу алой полосы.
И всё, что есть, давно нетленно...
А всё, что будет, - миражи...


Рецензии