Сигарета и четыре стенки...
Шёпот звука из дверей балкона...
Полночь... Я сижу тащусь от скуки....
Эта сyкa - скука, всесезонна...
Интернет раскидывает сети,
Но сегодня что-то нет улова...
Души спят спеленутые снами...
- С нами???
- С вами...мы почти знакомы...
Пробегают где то чьи то токи..
Безмятежность мегавольтами стегая...
Я сижу тащусь от cyки-скуки...
Этой cyкoю секунды загибая...
Свидетельство о публикации №111081500380