Я б хотел к тебе

Я б хотел влететь к тебе в город,
Со слезами дождя, с улыбкой
Окунуться в твоё молчанье
И разбить его смехом липким.

Пережитые вспомнить планы,
Обходя все углы неловко.
И смеясь раскрывать обманы,
О любви говоря с издёвкой.

Пробежав по бульварам памяти,
Покраснеть, от чего бледнели
Я собрался лететь к тебе в город,
Только ты ко мне раньше влетела…


Рецензии