Всем актёрам бабушка надвое сказала

Как на сцене хочется жить под всплески зала,
Под сюжет общественный забываешь свой.
Всем актёрам бабушка надвое сказала:
Слева - будет личное, справа - ремесло.

Но не разделяется жизненная трасса,
До цинизма выжжена романтизма степь.
Не утонешь, плавая только стилем Брасса
На миру с партнёрами всяческих мастей.

Тянет на шампанское после горстки риса,
После счастья спёртого - на грозы озон.
Иногда мне кажется - просто ты актриса.
Я в твоей фантазии просто эпизод...


Рецензии