НОЧЬ

Листья шуршат на берёзах тихонечко,
Воздух  колышет кусты. 
Звуки   ночные   пугают  немножечко,
Очень  дурманят  цветы.

Небо в  алмазах   и   запах  малиновый,
Песни  поёт  соловей.   
Танго  танцует   листочек осиновый,
Радуясь  жизни  своей.    

Ты   не  волнуйся,  вдруг  ночь стала темная,
Месяц за тучку зашёл.
Ночь  приютила   нас  тихая,  звёздная
Млечный  Путь в гости  зашёл.

Ты   моя звездочка   ясная,  светлая.               
Ты   моя  Галочка  самая  нежная.   
Ты   моя звездочка  ясная,  светлая.               
Ты   моя  Галочка    самая  нежная.    

В ночь эту дивную  мы с тобой,  милая,    
Дружбу с любовью  нашли.
Бог подарил  нам  стук сердца,  любимая
И  бесконечность  вдали. 
Бог подарил  нам  стук сердца,  любимая
И  бесконечность  вдали. 
Бог подарил  нам  стук сердца,  любимая
И  бесконечность  вдали. 


Рецензии