Водопад чувств...

Взгляд в полусумраке утонет незаметно,
Через мнгновенье вздох в одно сольется...
Рука скользит по шее,ниже...где-то...
И невзначай твоей руки коснется...
Какие там секреты...Милый,шутишь?!
Я знаю тебя полностью,всецело...
Губами нежными ты страсть во мне разбудишь,
Я никогда тебя так не хотела...
И полетят к чертям сомненья и упреки,
Мы рядом,вместе,сплетены руками...
Наши желанья чуточку жестоки,
Ну а возможность выбираем сами...
Пройдись по телу с нежностью и дрожью,
Коснись меня...Я так давно мечтала
Чтобы вдвоем мы засыпали лежа,
Чтоб я тебя несмело прижимала...
Почти мой муж...И самый верный парень...
Любовник лучший...Самый близкий друг...
Скажи мне милый,что вокруг?Что с нами?
Не замечаем больше ничего вокруг...
Я этот блюз о нашей нежной страсти
Навечно сохраню в своей душе...
Не станет ничего,ни нас,ни счастья,
Но будет поцелуй твой на щеке...
Сквозь пустоту,и бури и преграды,
Запомни наших тел игривый водопад,
Ты засыпай,родной со мною рядом,
Чтобы проснувшись,всё начать опять...


Рецензии
.конечно откровенно, но как в жизни....

Игорь Сарычев 2   31.12.2012 19:30     Заявить о нарушении