Зачем уходят близкие от нас?

Мы задаем вопросы:кто мы есть?
Когда,вдруг,посещает близких смерть.
Тогда мы начинаем размышлять:
Что с ними стало?Где их след искать?
И молимся Всевышнему за них.
И рассуждаем о себе самих-
Какая жизни цель?Зачем мы здесь?
Ведь не затем,чтоб только пить и есть.
С какой задачей мы сюда пришли?
Что за наказ с собою принесли?
Когда себе вопросы задаем,
То значит мы сознанием растем.
Евангельские притчи говорят:
Просите-вам дадут,стучите-отворят.
Когда сознание захочет больше знать,
Только тогда ответам поступать.
И,чтобы разбудить сознанья пыл,
Судьба дарует горести могил.
Уходят близкие,нам оставляя дар:
Задуматься об истине начал.
"Служением",-Крайон их смерть назвал.
Они за нас "допили свой бокал".
Они ушли,чтоб мы в слезах о них,
Задумались и о себе самих.
  Дата сочин.24.05.08г.


Рецензии