Елена Московская

Она кружится в танце любит,
Писать картины и бильярд,
Её Фортуна не забудет,
А каждый друг ей просто рад.
Психогенетик ты от бога,
И люди все к тебе идут,
В инете нету лучше блога,
И все считают, что он крут!
Тебя семья вся обожает,
И книги рвут твои из рук,
Тебя все любят, уважают,
И безграничен этот круг!
Ты романтична, эстетична,
Тебя душа всё вдаль зовёт,
Ты путешественник отличный,
Прекрасен в жизни твой полёт!


Рецензии