Заложник прошлого

Ты - заложник прошлого,
И нет тебе спасенья.
Ты ее целуешь
Только в сновидениях.
Проснувшись обнимаешь,-
Но это лишь подушка.
Что значила она?
Была твоей игрушкой?
Любила тебя нежно,
Даря свои улыбки.
Была верна тебе лишь,
Но делала ошибки.
И снова смс...
Ты пишешь ей сегодня,
И тихо удалишь,
Ведь, знаешь, слишком поздно.
И встречи лишь в онлайн
Заменят разговоры...
***
Пока, заложник мой,
Увидимся мы скоро.

(15.08.2011)


Рецензии