Одинокий волк

За закрытой дверью в замкнутом пространстве все живут давно
Никому не веря, слушая рассказы по ТиВи, смешно
Страхом наполняя, веру подавляя с пола в потолок
Из обычной крысы вырастает быстро всемогущий волк

припев:
Нечего бояться, надо постараться, чтобы вышел толк
На тропу борьбы выходит одинокий волк
Перестань бояться, нечего стесняться, шум толпы умолк
Голосует молча, голосует слепо одинокий волк

За закрытой дверью больше невозможно ждать и верить в них
Чувствуя потерю слабости своей ты позови других
Открывайте двери, забывай запреты - ты один из нас
Каждым из свободных одинокий волк руководит сейчас!

припев:
Нечего бояться, надо постараться, чтобы вышел толк
На тропу борьбы выходит одинокий волк
Перестань бояться, нечего стесняться, шум толпы умолк
Голосует против, голосует стоя одинокий волк


Рецензии