Тук-тук-тук

Рас-два-три.
Вот, возьми, посмотри.
Ты у меня внутри.
Если сможешь, сотри.

Тук-тук-тук.
Слова, как пустой звук.
Сердца усталого стук.
Ты мне не враг, не друг.

Три-два-один-ноль.
Это уже не боль.
Может быть, это роль.
Ты, несомненно, король.

Слушай, а если вот так:
Часиками тик-так.
Это похоже на брак
С  ненужной приставкой 'мрак'.

Бам-бам-бам.
Снова дурацкий там-там.
Кофе б тебе по утрам.
И без извечных драм.


Рецензии