Иллюзия там...

Исписалась в строках… я иссякла, мне нечего дать.
И отсутствие слов мне теперь, как отсутствие мыслей.
Вроде все хорошо, только это ли есть благодать?
Ведь росток нежных чувств не прижился в холодной пустыне.

Я не знаю теперь, что со мной, и о чем рассказать.
Я сбежала от тени, теперь лишь палящее солнце
Постоянно лучами следит. Ослепляет глаза.
Быстро свет надоел. Занавесила шторой оконце.

Я покоя хочу… его нет… он – иллюзия там,
Где меня ждет ни счастье, ни горе, а кто-то им грезит…
Мне осталось теперь все свое расставлять по местам,
Осознав, сколько счастье действительно стоит и весит.


Рецензии