Мне с тобой хорошо...

Мне с Тобой хорошо,как под солнышком вишне,
я стараюсь расти, выпрямляя свой ствол.
Мой любимый Господь, мой возлюбленный Кришна,
даже имя Твоё – высших чар колдовство.

Ты  - единственный друг,кто меня понимает,
зная тайны движений мятежной души,
кто огромную тяжесть так просто снимает,
притушив мой порыв, говоря: «Не спеши».

Я Тебя не всегда принимала за друга,
прогоняла Тебя,отвергала совет,
чтобы вновь,в бесконечности вечного круга,
возвратиться к Тебе через тысячи лет.

Ты – прозренье моё, Ты – моё вдохновенье.
Не могу позабыть глубину Твоих глаз.
Принимая великое счастье служенья,
я Тебе благодарна за любовный экстаз.


Рецензии