Голос

Когда твой голос ясный, чистый
вдруг прозвучал среди полей
когда Твой взор, такой лучистый,
коснулся струн души моей,
то ничего не изменилось,
но изменился целый мир.
Я будто заново родилась,
и белый свет мне снова мил.
Тогда запела в упоеньи,
забыв о тяжести земной,
Великий гимн освобожденья,
сошедший с неба в час дневной:
Харе Кришна,Харе Кришна,
Кришна Кришна,Харе Харе,
Харе Рама,Харе Рама,
Рама Рама,Харе Харе.
Теперь,отбросив все сомненья,
спешу на свет лучистых глаз
туда,где флейты дивной пенье
любовью наполняет нас.


Рецензии