Строчки мои

Тёплыми каплями - вниз по ночному стеклу
Строчки мои,
чтобы больше назад  не вернуться

Только дорожки скользят в запотевшую мглу
В робкой надежде
до сердца успеть дотянуться

Вот уже край. Дальше ветер и нет ничего
Шесть этажей
И асфальт с нестареющей лужей

Точно такая напротив окна твоего
Не замерзает
и в злую январскую стужу…


Рецензии