Хочу любить

Хочу любить... Случится это когда-то со мною:
Мы будем молчать втихую друг друга игнором,
Мы будем кидаться на кухне ножами с тобою
И счёт вести по этим дурным нашим ссорам.

Хочу влюбиться... И Без любых оправданий
Буду кричать, что, мол, тебя не достоин.
Желать, и не скрывать своих желаний,
Свершая с тобой всё, что непристойно.

Хочу кричать, что мне с тобою хорошо,
Будто удаву рядом с дикой обезьяной,
Вплоть до того, что "Всё, спасибо,я пошёл".
Ты будешь для меня ужасной самой.

Хочу страдать... Кидай меня, когда захочешь.
Кидай, когда буду смертельно простужен.
Кидай меня днём, кидай меня горестной ночью,
А потом возвращайся... Типа я тебе так сильно нужен.


Рецензии